Love-storyСвадьбыФотопутешествия

Свадьба для двоих (слайдшоу для свадьбы или love story)

Меня попросили показать в блоге не только фотографии лавстори, но и пример моих слайдшоу для свадьбы. Признаться, я не штампую слайдшоу после каждого фотосета в качестве беслпатного бонуса. Но если пара просит — я всегда отвественно берусь за дело. А дело это очень трудоемкое и кропотливое. Один только подбор музыки — той самой, идеальной музыки…

Читать дальше
Индивидуальные

Будуарная съемка — худеть не нужно!

Моя женская фотосеcсия Бишкек покорила очень быстро: наверное, потому что работа с женской красотой — мой любимый вид съёмки. Ведь женщине особенно необходимо время от времени чувствовать себя красивой и видеть тому доказательства. Кому необходима будуарная фотосессия? Кто-то приходит ко мне, чтобы запечатлеть лучшее время своей молодости, гармонии и настроения.  Кто-то хочет добавить накала в…

Читать дальше
ДетскиеСемейные

Немного о детской сьемке

Появление в семье ребенка – это всегда чудо. Ежедневно, ежечасно и ежеминутно ваш малыш меняется, удивляет, умиляет, радует… а порой и выводит из себя, проверяя на прочность нервы родителей. Каждый из этих моментов – неповторим. Поэтому так важно сохранить их в памяти. А что более точно передает настроение и суть мгновения, чем профессиональное фото?! Семейная…

Читать дальше
Семейные

В ожидании

Девчонки, а вы знали, что каждая из нас по природе своей немного волшебница и может творить настоящие чудеса? Чего только стоит наша способность создавать и вынашивать новую жизнь. В определенный момент она растет внутри день ото дня, оформляясь в маленького человечка. Эта новая жизнь наполняет будущих мам удивительным светом. Наверное, поэтому девушки в положении часто…

Читать дальше
ДетскиеСемейные

Мека, второй заход )))

«Беременная фотосессия»  для опытной будущей мамы — это огромное удовольствие не только от красоты материнтсва, но и от общения с человеком. который прекрасно себя ощущает и воспринимает. Вторая беременность: плавали — знаем! Умная женщина превратит вторую беременность в сплошной праздник и культ почитания себя любимой. Небеременная женщина, две недели уминающая конфеты под сериал – бездельничает.…

Читать дальше
СемейныеФотопутешествия

Свадьба Ани и Антона

Я еще в институте решила, что вы будете моим свадебным фотографом. На этой фразе у любого фотографа одну часть просто раздувает от гордости и самомнения, а другая от ужаса прячется в самые потайные уголки. Вот и я не стала исключением, выезжала на эту свадьбу в полном смятении. Но все прошло, стоило только окунуться в атмосферу…

Читать дальше
Фотопутешествия

Голливудская свадьба Глеба и Марины

Что общего между кино и фотографией? С помощью обоих искусств можно рассказать интересную историю. И вот одна из них. Из моих фотосетаов о Глебе и Марине уже можно создать целую киносагу. Конечно же, не случайно их свадьба снята в стиле Голливуд. Своей внешностью и артистизмом эта красивая пара не уступает самым звездным голливудским знаменитостям. Поэтому…

Читать дальше